Ивановский колледж пищевой промышленности

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Срок обучения:

3 года 10 месяцев

Форма обучения:

очная

Уровень образования:   

среднее профессиональное

Назначение специальности:

  • Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Основные профессиональные компетенции выпускника:

  • Сырьё, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Полуфабрикаты;
  • Готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Процессы управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Первичные трудовые коллективы.



Сфера профессиональной деятельности:

  • В качестве Техника - технолога на кондитерских, хлебопроизводящих предприятиях, фабриках по производству макаронных изделий.
  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
  • Производства хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Производство макаронных изделий;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;
  • Старший техник - технолог, кроме того, готовиться к управлению работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Предприятия предлагают:

  • Стабильную заработную плату;
  • Социальный пакет;
  • Возможность карьерного роста;
  • Дальнейшее получение образования.