Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Срок обучения: |
3 года 10 месяцев |
Форма обучения: |
очная |
Уровень образования: |
среднее профессиональное |
Назначение специальности:
- Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные профессиональные компетенции выпускника:
- Сырьё, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Полуфабрикаты;
- Готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Процессы управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Первичные трудовые коллективы.
Сфера профессиональной деятельности:
- В качестве Техника - технолога на кондитерских, хлебопроизводящих предприятиях, фабриках по производству макаронных изделий.
- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
- Производства хлеба и хлебобулочных изделий;
- Производство кондитерских изделий;
- Производство макаронных изделий;
- Организация работы структурного подразделения;
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;
- Старший техник - технолог, кроме того, готовиться к управлению работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Предприятия предлагают:
- Стабильную заработную плату;
- Социальный пакет;
- Возможность карьерного роста;
- Дальнейшее получение образования.