Ивановский колледж пищевой промышленности

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 


Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы



Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
19.01.04 Пекарь
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
43.01.01 Официант, бармен
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 2 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
Программы подготовки специалистов среднего звена

Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки
очная 3 года 10 месяцев на базе 9 класса 26.06.2021