Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
---|---|---|---|
19.01.04 Пекарь Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 2 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
43.01.01 Официант, бармен Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 2 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
43.01.02 Парикмахер Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 2 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 3 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
Код и наименование профессии/специальности/реализуемые уровни образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
---|---|---|---|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 3 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 3 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Среднее профессиональное образование, базовый уровень подготовки |
очная | 3 года 10 месяцев на базе 9 класса | бессрочно |
Документ pdf (*.pdf), скачать.