Ивановский колледж пищевой промышленности

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение


19.01.04 Пекарь

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 261 кБ, скачать.

  • 43.01.01 Официант, бармен

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 456 кБ, скачать.

  • 43.01.02 Парикмахер

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 249 кБ, скачать.

  • 43.01.09 Повар, кондитер

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 247 кБ, скачать.

  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 290 кБ, скачать.

  • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 289 кБ, скачать.

  • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

  • Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
    Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 347 кБ, скачать.

  •