Аннотации к рабочим программам дисциплин
- Профессия:
43.01.01 "Официант, бармен", срок обучения 2 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 148 кБ, скачать.
- Профессия:
19.01.04. "Пекарь", срок обучения 2 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 376 кБ, скачать.
- Профессия:
43.01.02 "Парикмахер", срок обучения 2 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 124 кБ, скачать.
- Профессия:
43.01.09. "Повар, кондитер", срок обучения 3 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 731 кБ, скачать.
- Специальность:
19.02.03. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", срок обучения 3 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 488 кБ, скачать.
- Специальность:
43.02.13. "Технология парикмахерского искусства", срок обучения 3 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 149 кБ, скачать.
- Специальность:
19.02.07. "Технология молока и молочных продуктов", срок обучения 3 года 10 месяцев
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 466 кБ, скачать.