Ивановский колледж пищевой промышленности

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Образовательные программы


Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер,
срок обучения 3 года 10 месяцев.
Социально–экономический профиль профессионального обучения

  • "Астрономия" 137 кБ, скачать.
  • "Основы культуры профессионального общения", 215 кБ, скачать.
  • "Биология" 175 кБ, скачать.
  • Естествознание "Химия", 217 кБ, скачать.
  • "Экология" 49,9 кБ, скачать.
  • "Экология моего края", 43,1 кБ, скачать.
  • "Экономика", 576 кБ, скачать.
  • "Английский язык", 322 кБ, скачать.
  • "География", 453 кБ, скачать.
  • "История", 1,22 мБ, скачать.
  • "История родного края", 65,0 кБ скачать.
  • "Информатика", 355 кБ, скачать.
  • "Литература", 131 кБ, скачать.
  • "Математика", 1,68 мБ, скачать.
  • "ОБЖ", 401 кБ, скачать.
  • "Обществознание", 534 кБ, скачать.
  • "Физическая культура", 623 кБ, скачать.
  • Естествознание "Физика", 389 кБ, скачать.
  • "Право", 571 кБ, скачать.
  • "Русский язык", 76,5 кБ, скачать.
  • ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 188,0 кБ, скачать.
  • ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров, 64,5 кБ, скачать.
  • ОП 03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА, 76,7 кБ, скачать.
  • ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности, 133,0 кБ, скачать.
  • ОП 05 "Основы калькуляции и учета", 70,9 кБ, скачать.
  • ОП 06 Охрана труда, 67,7 кБ, скачать.
  • ОП 07 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации, 141,0 кБ, скачать.
  • ОП 08 Безопасность жизнедеятельности, 52,8 кБ, скачать.
  • ОП 09 Физическая культура (для профессий СПО), 33,9 кБ, скачать.
  • ОП 10 Кухня народов мира, 147,0 кБ, скачать.
  • ОП 12 Организация обслуживания, 160,0 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 01, 132 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 02, 197 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 03, 102 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 04, 144 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 05, 155 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 118 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 268 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 192 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 118 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 242 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 120 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 280 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 191 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 124 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 257 кБ, скачать.

Рабочие программы по профессиям 19.01.17. Повар, кондитер,
19.01.04. Пекарь, срок обучения 2 года 10 месяцев .
Естественно - научный профиль профессионального обучения

  • "Астрономия" 141 кБ, скачать.
  • "Основы культуры профессионального общения", 174 кБ, скачать.
  • "Биология" 69,7 кБ, скачать.
  • "Химия", 137 кБ, скачать.
  • "Экология" 51.1кБ, скачать.
  • "Экология моего края", 42.6 кБ, скачать.
  • "Английский язык", 344 кБ, скачать.
  • "География", 511 кБ, скачать.
  • "История", 1,32 мБ, скачать.
  • "История родного края", 64,5 кБ скачать.
  • "Информатика", 452 кБ, скачать.
  • "Литература", 140 кБ, скачать.
  • "Математика", 1,58 мБ, скачать.
  • "ОБЖ", 441 кБ, скачать.
  • "Физическая культура", 720 кБ, скачать.
  • "Физика", 469 кБ, скачать.
  • "Русский язык", 81,5 кБ, скачать.
  • "Обществознание", 747 кБ, скачать.
  • ОП 01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве", 397 кБ, скачать.
  • ОП 02 "Экономические и правовые основы производственной деятельности", 37,6 кБ, скачать.
  • ОП 03 "Безопасность жизнедеятельности", 163 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 01, 36,4 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 02, 39,3 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 03, 39,6 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 04, 39,5 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 05, 40,2 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01, 52,0 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02, 61,2 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03, 55,1 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04, 60,6 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 05, 49,8 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 35,3 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 36,7 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 39,8 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 37,9 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 98,0 кБ, скачать.

Рабочие программы для специальности
19.02.03.Технология молока и молочных продуктов

  • "Астрономия" 140 кБ, скачать.
  • "Биология" 244 кБ, скачать.
  • "Химия", 129 кБ, скачать.
  • "Экология моего края", 41.3 кБ, скачать.
  • "Иностранный язык", 364 кБ, скачать.
  • "География", 516 кБ, скачать.
  • "История", 1,16 мБ, скачать.
  • "Информатика", 382 кБ, скачать.
  • "Литература", 215 кБ, скачать.
  • "Математика", 1,52 мБ, скачать.
  • "ОБЖ", 390 кБ, скачать.
  • "Физическая культура", 584 кБ, скачать.
  • "Физика", 470 кБ, скачать.
  • "Русский язык", 85,0 кБ, скачать.
  • "Обществознание", 593 кБ, скачать.
  • ЕН 01 Математика, 243 кБ, скачать.
  • ЕН 02 Экологические основы природопользования, 181 кБ, скачать.
  • ЕН 03 Химия, 248 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 01 Основы философии, 203 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 02 История, 166 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 03 Иностранный язык, 221 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 04 Физическая культура, 368 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 05 Основы культуры профессионального общения, 192 кБ, скачать.
  • ОП 01 Инженерная графика, 186 кБ, скачать.
  • ОП 02 Техническая механика, 242 кБ, скачать.
  • ОП 03 Электротехника и электронная техника, 172 кБ, скачать.
  • ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, 549 кБ, скачать.
  • ОП 05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов, 309 кБ, скачать.
  • ОП 06 Автоматизация технологических процессов, 215 кБ, скачать.
  • ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, 308 кБ, скачать.
  • ОП 08 Метрология и стандартизация, 263 кБ, скачать.
  • ОП 09 Правовые основы профессиональной деятельности, 287 кБ, скачать.
  • ОП 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, 459 кБ, скачать.
  • ОП 11 Охрана труда, 479 кБ, скачать.
  • ОП 12 Безопасность жизнедеятельности, 252 кБ, скачать.
  • ОП 13 Основы предпринимательской деятельности, 107 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 01, 38.4 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 02, 50.9 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 03, 50.8 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 04, 44.5 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 05, 48.9 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 06, 138 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 351 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 74,5 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 340 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 110 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 278 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 38.5 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 108 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 100 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 48.7 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 48.8 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 06, 128 кБ, скачать.


  • Рабочие программы для специальности
    19.02.07 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  • "Астрономия" 140 кБ, скачать.
  • "Биология" 244 кБ, скачать.
  • "Химия", 129 кБ, скачать.
  • "Экология моего края", 41.3 кБ, скачать.
  • "Иностранный язык", 364 кБ, скачать.
  • "География", 516 кБ, скачать.
  • "История", 1,16 мБ, скачать.
  • "Информатика", 382 кБ, скачать.
  • "Литература", 215 кБ, скачать.
  • "Математика", 1,52 мБ, скачать.
  • "ОБЖ", 390 кБ, скачать.
  • "Физическая культура", 584 кБ, скачать.
  • "Физика", 470 кБ, скачать.
  • "Русский язык", 85,0 кБ, скачать.
  • "Обществознание", 593 кБ, скачать.
  • ЕН 01 Математика, 235 кБ, скачать.
  • ЕН 02 Экологические основы природопользования, 181 кБ, скачать.
  • ЕН 03 Химия, 253 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 01 Основы философии, 191 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 02 История, 166 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 03 Иностранный язык, 221 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 04 Физическая культура, 313 кБ, скачать.
  • ОГСЭ 05 Основы культуры профессионального общения, 222 кБ, скачать.
  • ОП 01 Инженерная графика, 186 кБ, скачать.
  • ОП 02 Техническая механика, 248 кБ, скачать.
  • ОП 03 Электротехника и электронная техника, 172 кБ, скачать.
  • ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, 478 кБ, скачать.
  • ОП 05 Автоматизация технологических процессов, 197 кБ, скачать.
  • ОП 06 Информационные технологии в профессиональной деятельности, 428 кБ, скачать.
  • ОП 07 Метрология и стандартизация, 263 кБ, скачать.
  • ОП 08 Правовые основы профессиональной деятельности, 60,3 кБ, скачать.
  • ОП 09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, 460 кБ, скачать.
  • ОП 10 Охрана труда, 430 кБ, скачать.
  • ОП 11 Безопасность жизнедеятельности, 275 кБ, скачать.
  • ОП 12 Товароведение сырья, 266 кБ, скачать.
  • ОП 13 Процессы и аппараты в пищевой промышленности, 221 кБ, скачать.
  • ОП 14 Основы предпринимательской деятельности, 156 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 01, 369 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 02, 168 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 03, 176 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 04, 303 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 05, 56,5 кБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 06, 331 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 310 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 128 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 449 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 221 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 268 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 06, 125 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 341 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 186 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 136 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 298 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 182 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 06, 352 кБ, скачать.


  • Рабочие программы для профессии
    43.01.02 Парикмахер

  • ОП 01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, 3,0 МБ, скачать.
  • ОП 02 Основы культуры профессионального общения, 8,16 МБ, скачать.
  • ОП 03 Санитария и гигиена, 3,0 МБ, скачать.
  • ОП 04 Основы физиологии кожи и волос, 3,0 МБ, скачать.
  • ОП 05 Специальный рисунок, 2,65 МБ, скачать.
  • ОП 06 Безопасность жизнедеятельности, 3,4 МБ, скачать.
  • ФК 00 Физическая культура, 4,11 МБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 01, 3,83 МБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 02, 3,17 МБ, скачать.
  • Производственная практика ПМ 04, 3,17 МБ, скачать.
  • Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02, 7,76 МБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 3,06 МБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 2,82 МБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 169 кБ, скачать.
  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 2,41 МБ, скачать.

  • Профессиональная подготовка

    • Описание образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
      Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 122 кБ, скачать.
    • Описание образовательной программы по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
      Rich Text Format (.rtf), 2,39 кБ, скачать.
    • Описание образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь"
      Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 128 кБ, скачать.
    • Описание образовательной программы по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
      Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 125 кБ, скачать.
    • Описание образовательной программы по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
      Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 125 кБ, скачать.
    • Описание образовательной программы по профессии 43.01.02 "Парикмахер"
      Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 21.3 кБ, скачать.