|
|
Образовательные программы
Рабочие программы
по профессии 43.01.09. Повар, кондитер,
срок обучения 3 года 10 месяцев.
Социально–экономический профиль профессионального обучения
- "Астрономия" 137 кБ, скачать.
- "Основы культуры профессионального общения", 215 кБ, скачать.
- "Биология" 175 кБ, скачать.
- Естествознание "Химия", 217 кБ, скачать.
- "Экология" 49,9 кБ, скачать.
- "Экология моего края", 43,1 кБ, скачать.
- "Экономика", 576 кБ, скачать.
- "Английский язык", 322 кБ, скачать.
- "География", 453 кБ, скачать.
- "История", 1,22 мБ, скачать.
- "История родного края", 65,0 кБ скачать.
- "Информатика", 355 кБ, скачать.
- "Литература", 131 кБ, скачать.
- "Математика", 1,68 мБ, скачать.
- "ОБЖ", 401 кБ, скачать.
- "Обществознание", 534 кБ, скачать.
- "Физическая культура", 623 кБ, скачать.
- Естествознание "Физика", 389 кБ, скачать.
- "Право", 571 кБ, скачать.
- "Русский язык", 76,5 кБ, скачать.
- ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, 188,0 кБ, скачать.
- ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров, 64,5 кБ, скачать.
- ОП 03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА, 76,7 кБ, скачать.
- ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности, 133,0 кБ, скачать.
- ОП 05 "Основы калькуляции и учета", 70,9 кБ, скачать.
- ОП 06 Охрана труда, 67,7 кБ, скачать.
- ОП 07 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации, 141,0 кБ, скачать.
- ОП 08 Безопасность жизнедеятельности, 52,8 кБ, скачать.
- ОП 09 Физическая культура (для профессий СПО), 33,9 кБ, скачать.
- ОП 10 Кухня народов мира, 147,0 кБ, скачать.
- ОП 12 Организация обслуживания, 160,0 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 01, 132 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 02, 197 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 03, 102 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 04, 144 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 05, 155 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 118 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 268 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 192 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 118 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 242 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 120 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 280 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 191 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 124 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 257 кБ, скачать.
Рабочие программы
по профессиям 19.01.17. Повар, кондитер, 19.01.04. Пекарь, срок обучения 2 года 10 месяцев .
Естественно - научный профиль профессионального обучения
- "Астрономия" 141 кБ, скачать.
- "Основы культуры профессионального общения", 174 кБ, скачать.
- "Биология" 69,7 кБ, скачать.
- "Химия", 137 кБ, скачать.
- "Экология" 51.1кБ, скачать.
- "Экология моего края", 42.6 кБ, скачать.
- "Английский язык", 344 кБ, скачать.
- "География", 511 кБ, скачать.
- "История", 1,32 мБ, скачать.
- "История родного края", 64,5 кБ скачать.
- "Информатика", 452 кБ, скачать.
- "Литература", 140 кБ, скачать.
- "Математика", 1,58 мБ, скачать.
- "ОБЖ", 441 кБ, скачать.
- "Физическая культура", 720 кБ, скачать.
- "Физика", 469 кБ, скачать.
- "Русский язык", 81,5 кБ, скачать.
- "Обществознание", 747 кБ, скачать.
- ОП 01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве", 397 кБ, скачать.
- ОП 02 "Экономические и правовые основы производственной деятельности", 37,6 кБ, скачать.
- ОП 03 "Безопасность жизнедеятельности", 163 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 01, 36,4 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 02, 39,3 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 03, 39,6 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 04, 39,5 кБ, скачать.
- Производственная практика ПМ 05, 40,2 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01, 52,0 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02, 61,2 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03, 55,1 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04, 60,6 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 05, 49,8 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 35,3 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 36,7 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 39,8 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 37,9 кБ, скачать.
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 98,0 кБ, скачать.
Рабочие программы
для специальности
19.02.03.Технология молока и молочных продуктов
"Астрономия" 140 кБ, скачать.
"Биология" 244 кБ, скачать.
"Химия", 129 кБ, скачать.
"Экология моего края", 41.3 кБ, скачать.
"Иностранный язык", 364 кБ, скачать.
"География", 516 кБ, скачать.
"История", 1,16 мБ, скачать.
"Информатика", 382 кБ, скачать.
"Литература", 215 кБ, скачать.
"Математика", 1,52 мБ, скачать.
"ОБЖ", 390 кБ, скачать.
"Физическая культура", 584 кБ, скачать.
"Физика", 470 кБ, скачать.
"Русский язык", 85,0 кБ, скачать.
"Обществознание", 593 кБ, скачать.
ЕН 01 Математика, 243 кБ, скачать.
ЕН 02 Экологические основы природопользования, 181 кБ, скачать.
ЕН 03 Химия, 248 кБ, скачать.
ОГСЭ 01 Основы философии, 203 кБ, скачать.
ОГСЭ 02 История, 166 кБ, скачать.
ОГСЭ 03 Иностранный язык, 221 кБ, скачать.
ОГСЭ 04 Физическая культура, 368 кБ, скачать.
ОГСЭ 05 Основы культуры профессионального общения, 192 кБ, скачать.
ОП 01 Инженерная графика, 186 кБ, скачать.
ОП 02 Техническая механика, 242 кБ, скачать.
ОП 03 Электротехника и электронная техника, 172 кБ, скачать.
ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, 549 кБ, скачать.
ОП 05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов, 309 кБ, скачать.
ОП 06 Автоматизация технологических процессов, 215 кБ, скачать.
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности, 308 кБ, скачать.
ОП 08 Метрология и стандартизация, 263 кБ, скачать.
ОП 09 Правовые основы профессиональной деятельности, 287 кБ, скачать.
ОП 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, 459 кБ, скачать.
ОП 11 Охрана труда, 479 кБ, скачать.
ОП 12 Безопасность жизнедеятельности, 252 кБ, скачать.
ОП 13 Основы предпринимательской деятельности, 107 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 01, 38.4 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 02, 50.9 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 03, 50.8 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 04, 44.5 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 05, 48.9 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 06, 138 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 351 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 74,5 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 340 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 110 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 278 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 38.5 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 108 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 100 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 48.7 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 48.8 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 06, 128 кБ, скачать.
Рабочие программы
для специальности
19.02.07 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
"Астрономия" 140 кБ, скачать.
"Биология" 244 кБ, скачать.
"Химия", 129 кБ, скачать.
"Экология моего края", 41.3 кБ, скачать.
"Иностранный язык", 364 кБ, скачать.
"География", 516 кБ, скачать.
"История", 1,16 мБ, скачать.
"Информатика", 382 кБ, скачать.
"Литература", 215 кБ, скачать.
"Математика", 1,52 мБ, скачать.
"ОБЖ", 390 кБ, скачать.
"Физическая культура", 584 кБ, скачать.
"Физика", 470 кБ, скачать.
"Русский язык", 85,0 кБ, скачать.
"Обществознание", 593 кБ, скачать.
ЕН 01 Математика, 235 кБ, скачать.
ЕН 02 Экологические основы природопользования, 181 кБ, скачать.
ЕН 03 Химия, 253 кБ, скачать.
ОГСЭ 01 Основы философии, 191 кБ, скачать.
ОГСЭ 02 История, 166 кБ, скачать.
ОГСЭ 03 Иностранный язык, 221 кБ, скачать.
ОГСЭ 04 Физическая культура, 313 кБ, скачать.
ОГСЭ 05 Основы культуры профессионального общения, 222 кБ, скачать.
ОП 01 Инженерная графика, 186 кБ, скачать.
ОП 02 Техническая механика, 248 кБ, скачать.
ОП 03 Электротехника и электронная техника, 172 кБ, скачать.
ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, 478 кБ, скачать.
ОП 05 Автоматизация технологических процессов, 197 кБ, скачать.
ОП 06 Информационные технологии в профессиональной деятельности, 428 кБ, скачать.
ОП 07 Метрология и стандартизация, 263 кБ, скачать.
ОП 08 Правовые основы профессиональной деятельности, 60,3 кБ, скачать.
ОП 09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, 460 кБ, скачать.
ОП 10 Охрана труда, 430 кБ, скачать.
ОП 11 Безопасность жизнедеятельности, 275 кБ, скачать.
ОП 12 Товароведение сырья, 266 кБ, скачать.
ОП 13 Процессы и аппараты в пищевой промышленности, 221 кБ, скачать.
ОП 14 Основы предпринимательской деятельности, 156 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 01, 369 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 02, 168 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 03, 176 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 04, 303 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 05, 56,5 кБ, скачать.
Производственная практика ПМ 06, 331 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01, 310 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02, 128 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03, 449 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04, 221 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05, 268 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 06, 125 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 341 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 186 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 136 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 298 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 05, 182 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 06, 352 кБ, скачать.
Рабочие программы
для профессии
43.01.02 Парикмахер
ОП 01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, 3,0 МБ, скачать.
ОП 02 Основы культуры профессионального общения, 8,16 МБ, скачать.
ОП 03 Санитария и гигиена, 3,0 МБ, скачать.
ОП 04 Основы физиологии кожи и волос, 3,0 МБ, скачать.
ОП 05 Специальный рисунок, 2,65 МБ, скачать.
ОП 06 Безопасность жизнедеятельности, 3,4 МБ, скачать.
ФК 00 Физическая культура, 4,11 МБ, скачать.
Производственная практика ПМ 01, 3,83 МБ, скачать.
Производственная практика ПМ 02, 3,17 МБ, скачать.
Производственная практика ПМ 04, 3,17 МБ, скачать.
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02, 7,76 МБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 01, 3,06 МБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 02, 2,82 МБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 03, 169 кБ, скачать.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной практики ПМ 04, 2,41 МБ, скачать.
Профессиональная подготовка
- Описание образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 122 кБ, скачать.
- Описание образовательной программы по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Rich Text Format (.rtf), 2,39 кБ, скачать.
- Описание образовательной программы по профессии 19.01.04 "Пекарь"
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 128 кБ, скачать.
- Описание образовательной программы по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 125 кБ, скачать.
- Описание образовательной программы по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 125 кБ, скачать.
- Описание образовательной программы по профессии 43.01.02 "Парикмахер"
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 21.3 кБ, скачать.
|
|
|