19.01.04 Пекарь
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04 Пекарь
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 261 кБ, скачать.
43.01.01 Официант, бармен
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен
Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc), 456 кБ, скачать.
43.01.02 Парикмахер
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.02 Парикмахер
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 249 кБ, скачать.
43.01.09 Повар, кондитер
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 247 кБ, скачать.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 290 кБ, скачать.
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 289 кБ, скачать.
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Пояснительная записка к основной профессиональной образовательной программе – программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Документ Microsoft Word 97-2003 (.docx), 347 кБ, скачать.