РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕВОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОТЧИСЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
Профессия/специальность |
Численность на 01.01.2020 |
Выпуск |
Выбыло |
Прибыло |
Прием |
Численность на 01.11.2020 |
19.01.04 Пекарь |
80 |
25 |
3 |
3 |
25 |
80 |
43.01.01 Официант, бармен |
20 |
- |
2 |
2 |
20 |
20 |
43.01.02 Парикмахер |
15 |
- |
- |
- |
- |
15 |
43.01.09 Повар, кондитер |
100 |
- |
4 |
4 |
20 |
120 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
74 |
20 |
6 |
4 |
20 |
72 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
60 |
15 |
4 |
4 |
- |
45 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
- |
- |
- |
- |
25 |
25 |
16472 Пекарь |
- |
- |
- |
- |
15 |
15 |